***

Крутить щербатый телефонный диск
И, упиваясь этим гулким эхом,
Следить как тает сердца обелиск
И чьи-то взоры покрывают смехом

Твои мечты, что были так сладки,
Что снились ночью. Дивные желанья..
Все чувства были свежи и легки,
Но есть такая вещь, как ожиданья.

Они убили нашу красоту,
Разворошили улей идиота.
Мы взяли роковую высоту
И провели, зачем-то, асимптоту.

Я сам, наверно. в этом виноват,
Тебя придумал, словно Афродиту.
Ну а сейчас, настал и мой закат.
Не упускай любовь мою из виду.


Рецензии