Ягодное настроение

Ягодное настроение
Удивленная весна
И крылатая улыбка
Так и рвется на уста
Я дарил ее бездарно
И прохожим и другим
Но они так не похожи
На весенний легкий дым
Угости меня природа
Откровением своим
Я растаю от исхода
Отражением не зрим

05042013        19.49


Рецензии