И не стало стужи...
Делают танковые трассы
Привыкшие уже без ног
Таскают люди на себе
Металлические массы
Старинные дома
Обросли лопухами тарелок
Вращает Кали ма
Нас в колесе, как белок
И отдых - не отдых
И работа не волк
Встаю на передых
Но ум не смолк
Весенний ветер
Рассекаю лужи
Брызгами веер
И не стало стужи
Только сон
Колдовской унисон
А проснулся
В колесе опять подскользнулся
Свидетельство о публикации №113040510163