Чебурек

ЧЕБУРЕКУ НУЖЕН ТАЗ
СТАРЫЙ ПРОХУДИЛСЯ
НАШ ГЕРОЙ ПОШЕЛ В МАГАЗ
ОЧЕНЬ ПРИТОМИЛСЯ
ТО РАЗМЕР НЕ ТОТ ТО ЦВЕТ
КАЧЕСТВО НЕ ТО
ЕСТЬ ЕСЧЕ ОДНА ПРОБЛЕМА
/ДЕНЬГИ НЕ ВОПРОС/
НАДО,ЧТО Б В ТАЗУ ТОМ
 ПОМЕСТИЛСЯ
ПРИ ПОМЫВКЕ ПЕС


Рецензии