не проси...

Не проси ни о чем-
Ничего не исполню.
Больно годы не те
И характер другой.
Наплевали на всё,
Только ветер уносит
Первых майских цветов
Золотой перезвон.
Наплевали на всё
И забыли о прошлом:
Мы старались уйти
От ужасных оков,
Что сковали нам души,
Закрыли засовы,
В рану бросили соль
Слуги вечных тревог.


Рецензии