Люблю просторы голубые

Люблю просторы голубые.
Родные вольные края.
Тебя люблю,моя Россия.
Любимая страна моя.

Люблю поляны и дубравы.
Люблю леса и берега.
Поэты их воспели,право.
Читаю,и поёт строка.

Моя родимая сторонка.
Люблю тебя,моя краса.
Где соловей щебечет звонко.
 И гле весною не до сна.

Люблю я вечер- синий- синий
И  песню звонкую про Русь.
И  вдохновение нахлынет
За ней волнубщая грусть.

Поэзия - не свет,стихия.
Она волнует и пьянит.
То грусть печальная нахлынет,
То радость красками бурлит.

Она в весне,зовущей к жизни.
О  детях.внуках,красоте.
И  о семье,откуда вышли.
И  о поэтах,их судьбе.

Мне дорог Пушкин и Есенин.
Некрасов.Лермонтов и Блок.
Все их чудесные творения
Прекрсныйдля меня урок.

Нет,я не родилась поэтом.
Стихи писать я лишь учусь.
Но как приятно,если гле-то
Мои стхи наводят грусть.

Если прочтёт  их мой знакомый.
И  скажет,а в них что-то есть.
В  инете,или где-то дома.
Такой ответ сочту за честь


Рецензии
АЛЛОЧКА, КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВОСТОРЖЕННО...ИСПРАВЬ В НАЗВАНИИ ПОСЛЕДНЮЮ БУКВУ ВТОРОГО СЛОВА...

Надежда Налетова Воронкова   06.04.2013 11:10     Заявить о нарушении
Надя,большое спасибо за отзыв о моём стихотворении.Спасибо за подсказку.Приходи ко мне на страничку. Буду ждать. Надеюсь,что скоро втретимся в Одноклассниках

Алла Ломакина   06.04.2013 18:25   Заявить о нарушении
Ой, девушки-красавицы! Скучаю уже!!!Скорее бы починили "клашек"!

Татьяна Нн -Пономарева   06.04.2013 18:45   Заявить о нарушении