Мама услышь меня
сколько всего я натворила.
мам, ты не плачь,сядь и выслушай дочь.
я тебе никогда не говорила,
но я все на свете тебе
рассказать не прочь.
мама, ты только представь,
прошло уже 13 лет,
а мы все вспоминаем время.
я в такие моменты начинаю
нести околесицу,
что-нибудь о том, что "он не из племени".
он меня слушает, мама, и
даже смется со мной,
а потом целует. долго и нежно,
Мама он мой.
Вот скажи мне мама: хоть один
человек задается вопросом?
в такой момент, что пора бы по тормозам?!
мама, самое страшное, когда
подруги начинают говорить,
что мы ещё не отвыкли друг от друга.
"тебе не надоело его, как
старую кофту, донашивать?!"
и ты представь, себе мама, мне это говорит подруга.
ты, наверное, не ожидала, что
у тебя такая глупая дочь,
ты меня прости, я все твои мечты разбила в дребезги.
я знаю, мама, ты не гордишься мной.
Я прошу пойми меня сейчас
Свидетельство о публикации №113040510062