Иногда так хочется вернуться

Иногда так хочется вернуться
К карамели,куклам и снежкам.
Пробежать по лужам по-колено
По асфальту волю дать мелкам.
А ещё прижаться крепко к маме,
Чтобы чётко слышать стук сердец
И услышать похвалу сквозь дрёму
-Дочка,у меня ты молодец!


Рецензии
Дааа, Как хочется вернуться в свое детство...
Здорово!


Анжела Осадчая   05.04.2013 13:46     Заявить о нарушении