Душа

Я забыла, когда смеялась,
Заблудилась я, замоталась
В суету так похожих дней.
Свою душу я  потеряла,
Не помнила совсем о ней...

И вот осенним утром ранним
Торопясь, как всегда, на бегу
Случайно увидела рядом
Нелепого мужчину с детским взглядом.
Он в парке подметал опавшую листву,
Наивною улыбкой озарился
И , ушам своим поверить не могу,
Открытием своим со мною поделился:

А правда, что труд - это счастье?!
И ушло куда-то ненастье,
И слеза внезапная пробила,
И куда бежала я, забыла.

Я к душе своей повернулась
И колени пред ней преклонила.
Она тихо шепнула: открылась !
Я поняла: она меня простила...
 


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Значит, с тяжестью на душе Вы расстались и обрели радость. Это же - прекрасно! А какое письмо мне пришло от Вас на мою эл. почту? Увы, я его не нашёл, только оповещение, что оно отправлено. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   03.10.2013 19:32     Заявить о нарушении