суд

Измеряю пульс количеством брошенных фраз..
Я обвиняемый, присяжный, прокурор.
Сама себе через повязку выплаканных глаз
Я выношу тяжелый приговор
Развод. И опускаю свой судейский молоточек,
И разбиваю им две жизни пополам,
И ставлю в протоколе столько точек,
Что б их хватило на прощанье нам.
Как докатились? И по чьей вине?
Уже не важно. Суд окончен глухо.

на каменном полу лежала на спине,
и слезы раздражали, попадая в ухо


Рецензии
Перечитал еще раз всё. И всё-таки это у меня твоё любимое так и останется.

Иван Безденежных   28.02.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.