Но однажды вспомнишь ты мои слова

Люди многие мечтают о любви,
Но она приходит к нам не в тот момент,
Когда сердце жжёт от боли и крови,
А порой спустя лишь только пару лет!
Нам казалось - мы с тобой её нашли,
Но ошибку я увидел лишь теперь,
И теперь уж мне что ни говори
Навсегда уйду я в ночь захлопнув дверь

Но однажды вспомнишь ты мои слова,
И поймёшь - сама была ты не права!
Голова болит? Так это ерунда!
Не вернусь к тебе я больше никогда!

Я не знал что сможешь ты меня предать,
Думал что мы крепко связаны судьбой
Для тебя одной был всё готов отдать,
Говорил тебе что буду только твой.
За окном сурово льёт холодный дождь,
Но ни капли не страшит меня вода...
Может всё же ты когда-нибудь поймёшь,
Только всё равно уйду я навсегда

Но однажды вспомнишь ты мои слова,
И поймёшь - сама была ты не права!
Голова болит? Так это ерунда!
Не вернусь к тебе я больше никогда!

Может быть поймёшь ты всё через года,
И из глаз пойдёт та самая вода
Но однажды вспомнишь ты мои слова,
И поймёшь - сама была ты не права!
Голова болит? Так это ерунда!
Не вернусь к тебе я больше никогда!


Рецензии