правила

Возводит земное в небо страх.
Сердце молчит, не плачет.
Каменеет.
Ложь.
Солнце в луже.
Медленно гибнет, тонет.
Оставляет круги на воде.
Ветру флюгер не прАвило.
Терпение, самоуправление, самодержавие;
самомнение, самовластие, самоуправство.
                Не иначе.
Кривое правИло прямое кривит.
Прямое правИло никому не дано.


Рецензии