Мне Не Больно
Курим, плачем, ругаемся, пьем...
Жизнь колотит под-дых - поднимаемся,
Счет ошибкам уже не ведем...
Мы с тобой антиподы. Мы разные!
Отношения словно издевка.
И игнор - лучший выход. Доказано!
Сложнее набивать татуировку.
И пускай подыхаю в разлуке,
Мне Не Больно! Ведь всё позади.
И мне мастер иглою царапает руки,
Это - больно! А ты - уходи...
Снова буду собой, и поверю в мечту!
Мне плевать, кто кого поимел.
У меня на теле шестнадцать тату,
И это ещё не предел.
04.04.13.
Свидетельство о публикации №113040409094
Сергей Максимов 33 04.04.2013 20:22 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули в гости!!!
С уважением, Музыка!
Музыка Во Мне 04.04.2013 20:25 Заявить о нарушении