Я учусь

Я учусь заменять тебя другими
Словами, делами, людьми.
Ведь с темпами такими
Сойду с ума, пойми.

Я учусь без тебя обходиться.
Заменяю свои мечты.
Не хочу я в конец разбиться.
Да ведь знаешь об этом ты...

Я учусь сообщений не ждать.
Не смотреть постоянно в VK.
Все привычки бы эти убрать
И стереть... Только как???

Я учусь по ночам не думать,
Не грустить, и ложиться спать.
Меня видят всегда угрюмым,
На угрюмых же всем плевать.

Я учусь обходиться без слова...
Без слова "люблю" от себя.
Я скажу по-любому снова...
Но услышать б хоть раз от тебя.

Я учусь не боятся боли.
Это ты научила меня.
Не люблю когда сердце колит,
Когда сильно, и сильно любя.

Я учусь заменять тебя дымом.
Так же вредно, но так легко.
Я устал наслаждаться миром,
Если там нет твоих оков.


Рецензии
Молодец, Павел!
У Вас,большой талант!
Мне нравится Ваше творчество!
От всей души, желаю Вам успехов и в любви, и в творчестве!
"Надежда Водолазова"

Надежда Водолазова   03.06.2013 10:39     Заявить о нарушении