Мы - разные

Мы - разные. Разные мы все.
И не столько в частностях, а вообще.
какую бы песню ни спеть, сценку не разыграть,
Один будет сопеть, а другой во всю хохотать.
Лишь только в компании дружной,
Сердцем оттаяв, лицом,
Чувствуешь себя не натужно -
Смеющимся молодцом...
У каждого из нас своя дорога
И крест своей Голгофы за спиной.
А нужно-то ведь в сущности, немного -
Любви, чтоб согревала путь весь твой.
06.01.1998


Рецензии