Розовые крыши

Простые слова, безмятежные мысли
Наполняются музыкой из патефона
Замолкает округа знакомо
Ноты джазовые слыша

Мы с тобою вместе дышим
Нам весна танцует танго
Стали розовыми крыши,
Обнимая небо жадно

Глубина повсюду плещет
Трогаю тебя за плечи
Млечный путь, как молоко
Сбегает прочь, а нам легко!

---
4 апрель 2013


Рецензии