Девочка золотыми волосами
Не меря жизнь лишь глазами,
Жила в зеркале и наяву,
Девочка с золотыми волосами.
Хрустали глаз озеленив,
Меня она тихонько упрекала,
Что счастье свое упустив,
Я лихо на осколках танцевала!
Безжалостно мир членя,
Заламывая в оковы мои руки,
Она бранила меня шутя,
Наигрывая на пианино звуки.
И став идолом мне наяву,
Отзвуком маня в край вешний…….
А я тебя у зеркала зову,
Что б хоть на миг стать прежней!
Лелея трепетно ту мечту,
Что завлекает на остров голосами,
К тебе лишь в зеркале приду,
Девочка с золотыми волосами!
Свидетельство о публикации №113040408750