В поиске смысла...
Что и говорить,
Дыханье смерти тленно,
Но мне нестрашно повторить:
Не скоро смерть вселенной.
Хоть слово "смерть" сильнее мира,
Веков короче световых,
Все звезды гаснут, но мгновенно,
Рождаясь вновь в галактиках других.
И наши души после смерти
Кометой в космос полетят,
И, может, новою звездою
До новой смерти догорят!
Не знаем мы природу духа,
Не знаем истину чудес,
Но мы живем, в финале круга
Узнаем жизни роль и вес.
Свидетельство о публикации №113040408707