Смысл жизни

Мы знаем тыщу измов,
Но нам на уши лепят
Вранье капитализма.

Вперед, свобода рынка!
Она лишь эвфемизм
И выпитая крынка.

Абсурдная система:
Ты потребляй всё круче,
И в этом ее схема.

Пускай растут помойки
И падают ресурсы,
Мы нежимся на койке.

У нас одна забота,
Расти должно хозяйство,
Жиреть — моя работа!


Рецензии