Записка

День только что кончился. Луна скатилась ко дну
Небесной чаши. С моего дивана
Дурной обзор. Перемещаю себя к окну.

Что странно:
Мысль скудна, как ни разу до,
Сегодня. Возможно пора начать питаться лучше,
Или сменить рацион, но что
Есть рацион, в данном случае?

Луна продолжает движение. Я же,
Продолжаю движения взглядом за луною.
Дыры созвездия делают решето из чаши,
Или что-то совершенно иное.

Что-то иное на столько, что и
Труд Сизифа приобрел бы смысл.
То ли звезда покатилась, то ли
Сильно виски придавила мысль

О чае. Как часто бывает со всеми нами:
Должен быть эрзац на случай аллергии или нехватки.
Он, конечно не станет лучшими временами,
Но зато можно добавить сахар, что сделает его сладким.


Рецензии
Вас хорошо читать с утра, с теплой чашкой в руках, с солнцем)
Мир приобретает иное значение и настроение)
С теплом,
Стефания.

Изомерия   10.04.2013 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание! Слова заканчиваются от таких рецензий(:

С уважением,
Артем Гай

Артем Гай   13.04.2013 17:18   Заявить о нарушении