подснежник
Весенних просторов привет.
И древний былинный завет,
Подснежник – души моей свет!
И запахи детства испить,
И их не забыть, не унять.
И слёзы от радости жить,
И нежность, к чему, не понять.
Подснежник - ты радость моя,
У нас - фиолетовый ты.
К лицу поднесу тебя я,
Цветок моей детской мечты.
Свидетельство о публикации №113040408249