Я любил
Обнимающие упреком,
Я любил твои руки тогда,
Ласкающие ненароком.
Я любил кутерьму
Суеты торопливой.
Почему я любил? Не пойму
В силу натуры ленивой.
Я любил полумрак
Перед рассветом в спальне,
И легкую дрожь в руках
Перед дорогой дальней.
Выбиваясь из сил,
Повторяю теперь неустанно:
Я любил, я любил, я любил,
Я любил, и это не странно.
Свидетельство о публикации №113040408216