СкиТания

...
Мы топим закаты
Под горизонтами, бездонных морей
Где заразителен смех
Теплых ночей
Хочу VIP-апартаменты в твоём сердце
И в позолоте дверцы
В пульсе биение ласки
Восставшей из тишины сказки
А ты с ветрами посылаешь поцелуи
Касаясь губами небес
И я не думаю, я знаю!
Ты Королева-Роза
На поляне гвоздичек принцесс
Как первая капля дождя
В нетронутом мае
Как торжественный взмах
Жар-птиц стаи
О тебе поют нимфы
ОБРЫВКАМИ СЛОВ
И волны величием
Сжигают за нами песочный мост
Тут счастье
Царит над властью
В каждой секунде
Прикосновение страсти
Дыхание любви на глубине
Садами сакуры
Расцветают наши образы...


Рецензии
Хочу VIP-апартаменты в твоём сердце!
Здорово и интересно сказано!
Успехов!

Наргис Рахмонова   11.04.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Архклассик   11.04.2013 19:44   Заявить о нарушении