Сто дорог

Мимо сто дорог мы прошли,
Но встретились мы в пути.
Наши души с тобою сродни,
Они не могли мимо пройти.

Разные дороги в одну свели,
Чтоб побыть вместе смогли.
Дорога РЖД увозила в даль,
Пророчила нам с тобой печаль.

Может когда нибудь встретимся,
А пока будем идти мимо ста дорог.
Наши судьбы затираются где то в дали,
Иначе мы поступить с тобой не могли.

Жизнь у нас была не легкая такая,
Не желали не кому зла,мы друзья.
Другие не понимают,на себя примеряют.
Потому что во зле и грязи они живут.

Другого вряд ли когда нибудь поймут.
Чтобы просто сделать кому то добро,
Нужно забыть, что есть на свете зло.
Пока во зле живешь,другого не поймешь.


Рецензии
Доброе, прекрасное стихотворение, очень сильно написано, мне понравилось, Евгения, с теплом

Жюр22   22.12.2016 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и отзыв.

Счастья и добра в дом.
С уважением и улыбкой.

Евгения Толпинская Свищёва   22.12.2016 18:53   Заявить о нарушении