резкий поворот

объясни, чем ты меня привлёк?
а это что за странный поворот?
мне не сюда, прости, я выхожу.
свою любовь в секрете я сдержу.

скажи, зачем влюбил в себя меня?
я так боюсь любить. и мне нельзя.
я там остановлюсь, тебя забуду.
и на морозе подхвачу простуду.

дойду одна. с тобой гулять не буду.
чтоб о любви забыть - я позову подругу.
но не скажу я никому, что я больна -
я простудилась вечером позавчера.

тобой простужена душа и сердце.
и, кажется, не стану я такой, как прежде.
ты изменил меня, стоп, резкий поворот.
прости, я выхожу, меня мамуля ждёт.


Рецензии