День св. Валентина

С красивым  праздником весны!
С прикрасным времинем Любви!
По жизни так уж повелось,
Что без Любви не удалось
Пройти по жизни никому-
Во сне, в мечтах и  наяву-
Спастись, укрытся от любви-
Такого нет и не ищи!
Поэтому  Святой наш Валентин-
Всех нас -людей  обьединил
И этот праздник подарил!
Л. Г. 2013.


Рецензии