Поёт апрель!

Поёт апрель!

Поёт апрель свои нам песни,
Снег тает и бежит вода,
Расцвёл подснежник, он прелестный,
Весна царит, царит, о, да!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии