Женщина

                Женщина - нежное созданье...
                Попробуйте объять её...
                Утонете в любви желаний,
                Судьба которой - божество:               
                Создание богов на радость,
                Создание живого торжества,
                Земное счастье только в сладость,
                Всё это - женское тепло!


Рецензии
Согласен с Вашими выводами.

Виктор Тарабурин 2   07.04.2013 04:51     Заявить о нарушении
Рад. Благодарю за оценку

Виктор Санж   10.04.2013 03:29   Заявить о нарушении