Вода! Вот это да!

Вползла коса на поле вод морских,
Там разлеглась,глубины измеряя.
Она не знала против сил каких,
Бока подставила,лениво прохлаждаясь... .

Лишь кислород сливаясь с водородом
Смогли создать легко такое чудо-
Субстанцию живительной природы,
Христа поила и Мухамеда,и Будду!

Она пожары постоянно тушит,
Имея время и гранит подточит.
Её так дружно воздух с солнцем сушат,
Но извернувшись,нас дождём промочит.

И в нас она,и на земле повсюду,
Нет без неё ни красоты,ни жизни.
Ей дифирамбы петь я вечно буду-
Она с любым из нас одной харизмы!


Рецензии
Браво! Воду надо любить!!! СН

Сергей Немо 2   16.05.2013 15:31     Заявить о нарушении
Да как же её не любить,когда мы в ней и из неё.с улыбкой.

Вера Курбанова Фрицлер   16.05.2013 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.