В этом городе на Неве...

Я как будто бы там родилась.
И как будто бы там жила.
И возможно я там умру,
Но сейчас это всё ерунда!

В этом городе на Неве
Нет таких уголков нигде,
Чтобы были мне не по душе.
Там душа всегда налегке!

 Там такие кругом дома,
Будто я в них уже жила.
Только жаль я бываю там
Раз в году или даже в два…

В этом городе на Неве
Поселилась моя душа.
Навсегда поселилась и мне,
Чтобы с нею быть на ровне

Нужно чаще бежать сюда
От житейских проблем и вьюг.
Потому что моя душа
Уже выбрала верный путь…


Рецензии