И мировые нас зовут проблемы...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И мировые нас зовут проблемы
неразрешимостью своей маня.
Так искушает постиженья демон,
что жизнь тратим на пустое зря.

Процесс красив, но результат ничтожен,
ведь это дело завлекло в тупик.
И сам посыл, исток желанья ложен,
хоть вдохновенья открывает пик.

Здесь разум с чувствами совсем не дружит
и то влечёт, что рушит всю судьбу.
А птица счастья где-то рядом кружит
и вылетают радости в трубу.

4.04.2013


Рецензии