снова она

         Опять боль. Она снова ко мне пришла. Знаешь, раньше это были редкие визиты, вот мол, Ань, пришла к тебе поболтать. Сейчас же это стало похоже на роман. Она скучает по мне и не может не видеть меня долгое время. Она посещает меня в основном ночью, пробираясь в комнату неслышимыми шагами, на её мягких кошачьих лапках, будит меня, сначала легким прикосновением, а потом наседает сверху и пробирается по телу, будто поглаживает.. Она приходит и садится, и начинает разговаривать со мной, доказывая, что я из себя ничего не представляю. Я пыталась с ней бороться, кричать, стонать, брыкаться, но позже сдружилась. Она стала моей любовницей, жестокой, волевой, становясь стальными оковами на моей пояснице, такой страстной и непревзойдённой в своих ласках, которые обжигают мои внутренности. Под её массой я могу плакать и задыхаться от безвыходности. Моё тело изгибается, с каждым новым её прикосновением. Рот открывается в судорожных попытках ухватить побольше воздуха на этот раз, а губы иссыхают и просят пощады, нелепыми движениями. О, знаешь, она может всё ночь насиловать меня, проявляя широчайшую фантазию и не давая мне ни минуты на отдышку. Каждый её приход больше похож на жестокое порно. Но я поняла одно, моё сопротивление только подпитывает её извращенный аппетит. Поэтому я просто отдаюсь ей и тихо. Мои ночные крики притягивали лишнее внимание, а ей не нравится, когда за нами наблюдают. Да и для меня это стало особым интимным актом.

        Она насытится мной и к утру уходит, оставляя меня использованной и брошенной где-то в углу комнаты, но с горьким привкусом ожидания нашей следующей встречи. О, были бы мужчины настолько страстные и неустанные, как она…


Рецензии
Неожиданное сравнение. Страстному мужчине с такой соперницей не совладать. Интересно написано. Я надеюсь - Вы уже поправились.Во всяком случае желаю вам здоровья! У Вас есть что-нибудь ещё? Почитать бы.
С рождеством!

Евстафьева Татьяна   07.01.2015 01:11     Заявить о нарушении