Шёпот

Я больше не хочу
об этом думать и страдать.
И знаете: я не пойду к врачу,
чтоб эту боль унять.
                "вам не понять"

Моя мечта как лед
растаяла под солнца диском.
ведь знал же наперед,
что раздавит боли обелиском.
           "темнота так близко"

Хотел как лучше,
получилось как всегда.
И лучше б я, заткнувши уши,
не верил в это никогда.
               "время как вода"

О да, я гнался за мечтой,
стирая в кровь подошвы ног.
Но дверь закрылась предо мной –
её замок я вскрыть не смог.
                "таков урок"

И где моя душа теперь?
Пропала словно дым…
Передо мной все та же дверь
стоит среди бездушных льдин.
                "и я стою один"


Рецензии