Друг

Друг-это не тот человек,с которым можно обращаться,как тебе дозволится
и слепо верить,что он несмотря не на что всегда будет рядом.
Дружбу нужно совершенствовать;не смотря на все трудности,идти вперед,
даже если кажется,что уже конец.
Настоящий друг должен постоянно помогать во всем и подсказывать верный путь,
а не оставлять в беде и подавать плохой пример.
Ведь друг не пожелает зла,никогда.
Он должен давать советы,основываясь не на своих интересах,
а на интересах своего товарища.
Искренне радоваться его победам,но никогда не завидовать.
Уважать его мнение и равнооценивать ваши убеждения.
Отпускать гордость и здраво подходить к проблеме.
Уметь постоять за него в любой ситуации и никогда не говорить за спиной.
Не выдавать тайны и не обманывать,
А главное,искренне любить его и ценить всё,что он для тебя делает.
А иначе это вовсе не та дружба,за которую стоит бороться...

P.S Юль,ты сама прекрасно знаешь,как я тебя ценю и как отношусь к тебе,но еще раз скажу,что подруги лучше тебя у меня не было и никогда не будет,ты единственная и неповторимая


Рецензии