Из окна купейного вагона
Из окна купейного вагона
Вижу я барачные постройки,
Вижу лес и вспаханное поле
Вдоль рубца просёлочной дороги.
Вона трактор с поля не доехал,
Встал посредь, я думаю, надолго.
Сломанный покинут человеком,
И ему, конечно, одиноко.
И в его несмазанное тело
Просочилась ржавая тоска,
И сквозь поры вылезла несмело
В виде тёмно-рыжего пятна.
Поезд едет... скрылись уж бараки.
Трактор сгинул там - за поворотом.
И глаза проезжего зеваки
Зацепили нитку горизонта.
1987
Свидетельство о публикации №113040405210
Анна Леун 20.01.2015 18:26 Заявить о нарушении
Мое камернее, наверное...
В Вашем позиция есть, отношение...
А в моем отношение, как раз, отсутствует, только констатация...
Спасибо, что обратили внимание на мой скромный стих.
Никола Федоров 22.01.2015 14:37 Заявить о нарушении