Красное море
В теплый, летний, приветливый край.
На просторы песчаного берега,
Где под пальмой находится рай..
Удивительно море соленое-
Не поверить своим глазам!
Волны цвета лазурно-зеленого,
Под волнами- подводный Сезам!
Ах заморская флора и фауна!
Не найти к описанию слов!
Африканского солнышка сауна
Ярче всех фантастических снов!
Свидетельство о публикации №113040405059