ГалА

                Сальвадор Дали - могучий,
                Словно древняя скала,
                Или крепкий дуб,дремучий,
                Столь же крепкого ствола -
                Так его "замуровала
                В землю" - нежная ГалА,
                И раскинул он ручища,
                Словно ветви у пруда,
                Вглубь упёрся корневищем
                И остался навсегда...
                Он - неведомой загадкой...

                Тенью преданной была
                У "его ступнЕй" украдкой,
                "Наилучшая" ГалА.


Рецензии