Подари мне весну в цвете розовом...

Подари мне весну в цвете розовом,
Ветку вербы с  соком березовым,
ОблакА - проседь неба синего,
И проталин размытые линии.
Порази меня ласково, нежно так,
Наготой молодого подснежника.
Дай послушать капели пение,
Что так трелью звенит с упоением.
Угости меня солнца лучиком,
Теплым, бархатным, мягким, утренним
Придыханием ветра вешнего,
То домашнего, то нездешнего.
Напои ручейка журчанием,
Чтоб одно лишь осталось желание.
Свет звезды подарить мне далекой,
Самой яркой, но такой одинокой.


Рецензии
Красивые желания и мечты, мечтайте! Всех благ!

Валентина Пшеничнова   26.09.2021 19:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алексей Шкапин   27.09.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.