28 лет

поспорил с друзьями
на $ 3000,
что сможет
в течении суток
удовлетворять
двух проституток.

Он выиграл пари,
но через час
умер от остановки
сердца.
Сердце
не выдержало
того количества
виагры,
которое он
употребил
за 24 часа.


Рецензии
а причем здесь АКРОСТИХИ?

Александр Лебедь   04.04.2013 16:20     Заявить о нарушении