Входи, открыта дверь...
Как ярко светит солнце,
Слепит глаза – ай, осторожно:
Наш дом – ничто, никто
Не сможет сюда войти...
Быть может, превозмочь
Привычки мощь – зачем?
Все будет как всегда:
Любовь – страдание – беда...
И пустота...
Какая жабья твань -
Тоска.
Закрой - ка дверь!
Свидетельство о публикации №113040404618
Обнимаю
Гулевская 04.04.2013 13:41 Заявить о нарушении
Арния Айна 04.04.2013 13:48 Заявить о нарушении