Хотя живу я долго на земле

Хотя живу я долго на земле
она нисколечко не надоела
А с теми близкими которые в земле
Она уже как собственное тело

Да что там говорить про мир иной
Весь мир-иной и мы давно иные
Не знаю я доколе мир со мной
Но я то с миром навсегда отныне

4 марта
1


Рецензии
Миролюбиво!

Михаил Якунин   05.04.2013 13:50     Заявить о нарушении