уехал. надолго

уехал. надолго.
зеленые стены.
и запах
на нашей подушке.
твои сигареты...
уехал. надолго.
дождусь. не сломаюсь.
уходит твой запах.
закончился "винстон".
уехал. надолго.
...дождусь не сломаюсь.


Рецензии