Февраль-месяц расставаний
Разлуки в феврале приходят все.
Как будь-то помутненное сознание
Уж на свидание торопится к весне.
Ты хочешь освежить все отношения,
Поступки не продумав до конца,
И совершаешь только прегрешения,
Надеясь на прощение Творца.
Пусть Бог простит. А человек любимый,
Словами боль которому несешь?
Ты помнишь, как любимым дорожила?
Что это было? Правда или ложь?
Повспоминай, как хорошо вам было,
Хоть времени, увы, ты не вернешь.
И если он действительно любимый -
То боль ему никак не принесешь!
Свидетельство о публикации №113040404489
Но мы взрослеем, а вместе с нами, и виденье мира...
С размышлениями Катя
Загадка Кэт 05.04.2013 08:28 Заявить о нарушении