Ангельский плач
В каплях крови на крыльях белых ,
Ангелы прочь от земли неслись
От вулаканов обледенелых.
Иней перья посыпал как прах,
Души тиной болотной обвиты,
Слезы их исчезают в ветрах,
Орошая гранитные плиты.
Их молчание с эхом слилось,
Ультразвуками небо сжигая,
В молний россыпи пухом сплелось,
Плач небес на землю роняя.
И сердца в украшении стрел
Они из грудей вырывали.
Да...никто из них не хотел...
Но ангелы мертвыми стали.
26.05.2012
Свидетельство о публикации №113040404475