Утро

Вновь утром солнце засияло,
И вновь начался новый день,
Сорвав ночное одеяло,
Под птиц чудеснейшую трель.

Вновь разошлись на небе тучи,
И снова ясно и светло.
И воздух стал живее, гуще.
Как много в жизни нам дано!


Рецензии