Мы вырастем в детей

Мы вырастем в детей.
На оттепели станций
Апрельский ручеёк
Нам будет проводник.

Мы спустимся на дно
И откопаем тайну,
И вынесем её,
И отдадим другим.

Я знаю, что весна
Моложе меня втрое.
Ты знаешь, что она
Послушает тебя.

И дереву ветра
Сломаться не позволят,
И птицы со двора
Не выгонят ребят.


Рецензии