Разруха

Мы крики сжигаемых улиц
Мы слёзы седых матерей
С надеждою было вернулись
В обители груды камней

Сюрпризы жестокие часто
Привычная жизнь приносит
Осколки стекла искрятся
Мы с криком пощады просим

Обидно больно и стыдно
Попасться на эту наживку
Тогда крюк становится видно
Когда допустил ошибку

Он рвёт на разные части
Абсурдно и некрасиво
И позже не сложишь пазлы
Пройдешь оглянувшись мимо


Рецензии