Отношения

У нас не любовь, у нас ОТНОШЕНИЯ.
Без обязательств, принятий решения,
Без вечных ссор и во лжи подозрения.
Лишь удовольствие и наслаждение.

Не измеряя друг другу терпение,
Не порождая к себе раздражение,
Мы продолжаем навстречу стремление.
Пусть это и тяжко до изнеможения.
5.11.2011.


Рецензии