Доченьке
Кормить. Гулять. Ночей не спать.
Переживать. Температуру измерять.
Поднять. Обнять. Платочек дать.
Играть. Читать. Все объяснять.
Терпеть. Сдержать. Самой понять.
Принять. Простить. К себе прижать.
Умыть. Укрыть. Уснуть без ног.
Поднять. Одеть. Попасть в сапог.
Бежать. Успеть. За ручку взять.
Работа. Офис . Днем скучать.
Забрать. Домой. В автобус сесть.
Сварить. Накрыть. "За маму" съесть.
Смеяться. Петь. Мультфильм смотреть.
Ругаться. Плакать. Спать хотеть.
Года. Большая. Время – течь.
Любить! Заботиться! Беречь!
Свидетельство о публикации №113040403562
Евгений Мартишин 04.04.2013 21:36 Заявить о нарушении
Алена Москальонова 05.04.2013 14:35 Заявить о нарушении