За час до летнего дождя

    
      За час до летнего дождя,
      Касаясь чуть верхушек неба,
      Ждал Ангел трезвого вождя
      А тот пришёл. И сразу - предал.

      Вот и дождь.
                И чьи-то слёзы
      Осыпь битого стекла.
      С Бу-бу-бу  волнений грозы
      Лужа в сердце протекла.

      Библий много
                Что в слух свято?
      Жить надеждами?
                В должок?
      В Рай трава слегка примята.
      В ширь грешны!
                Ему - прыжок.

                Л.А.Ф. (15:10)
                Буффо
                14.о4.2019.
    

      
      

          
               


Рецензии